Eccomi qui per
condividere con voi una meravigliosa serata all'insegna dell'allegria. Un corso
divertente perché tante le persone simpatiche che vi hanno partecipato ma direi
anche di arricchimento culturale perché occasione
per imparare un sacco di cose nuove....per esempio: voi lo sapevate che
le verdure che crescono sotto terra si lessano partendo da acqua fredda e quelle
che crescono sopra si cuociono immergendo in acqua in ebollizione? io no!....ed
è solo una delle tante curiosità emerse....E poi....come non sottolineare quanto
spettacolari siano queste golose preparazioni...una più bella e più buona
dell'altra...Un tripudio di colori che solo a guardarle ti mette
allegria.....
Che ne dite di
questo?
Cocktail "Martini" da mangiare"........un Martini solido con oliva incorporata, "leggermente" alcolico ma si può osare, in fondo è solo un finger food....
e
questo?
Cocktail Mojito al
cucchiaio.....talmente buono che in compagnia delle amiche di corso, poco prima
di ritornare a casa, ci siamo fatte in bis...e il tris...e il bis del
tris....
e finalmente si
mangia:
Bruschetta al
pomodoro.....una rivisitazione davvero azzeccatissima.....consiglio di abbondare
nella preparazione perché talmente buona da desiderarne più di un boccone!
Rosso peperone e
bianco stracchino....un contrasto tra il caldo della crema di peperone e il
freddo dello stracchino abbinati a crostini di pane.... e già penso all'occasione giusta per
ripeterli a casa....ma poi perché aspettare
un'occasione?
Come
non ammettere che Gianfranco riesce
sempre a stupire? L’appuntamento è per sabato
prossimo: un corso a 4 mani con un’accoppiata vincente, Gianfranco e Ilio
Berselli….impossibile mancare!!!!
Ciao,
RispondiEliminasplendidi questi fingerr food...devo fare una cena al mare a breve e mi piacerebbe proporre ai miei amici il mojito al cucchiaio....mi potretsi mandare la ricetta???
ciao Susy