venerdì 6 marzo 2009

INVOLTINI DI VITELLO CON ZUCCHINE E TALEGGIO



I gustosissimi involtini presentati da Gianfranco al corso delle Tamerici "Chi sa resistere a polpette e involtini". Piatto semplice, veloce ma di successo.

Ingredienti per 4 persone
8 fettine di vitello
2 zucchine
60 gr di taleggio
40 gr di grana grattugiato
spinaci
12 pomodorini
basilico
olio extravergine d'oliva
sale e pepe.

Tagliare le zucchine per il lungo in fettine sottili e grigliarle sulla piastra dopo averle leggermente oliate.
Tagliare i pomodorini in 4 e metterli in una ciotola con il basilico, sale e un pizzico di pepe.
Battere le fettine di vitello con il batticarne tra due fogli di carta per non sfibrarle, salarle e peparle, coprire con le zucchine grigliate e un pezzetto di taleggio.
Avvolgere e fermare con uno stecchino. Rosolare gli involtini con un filo di olio, in una casseruola che possa andare in forno, cospargere con il grana e passare in forno a 180° per circa 5 minuti. Versare i pomodorini in una padella con un filo di olio e gli spinaci e rosolare per pochi minuti. Servire gli involtini con le verdure.

2 commenti:

  1. Foarte interesat subiectul postat de tine, m-am uitat pe blogul tau si imi place ce am vazu am sa mai revin cu siguranta.
    O zi buna!

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