sabato 27 giugno 2009

L' INSALATA RUSSA DI AGNESE



Rieccola…ogni tanto ritorna con le sue semplici idee che servono per dare quel tocco particolare ad una ricetta di sempre: è lei, Agnese. Così l'insalata russa acquista un nuovo sapore.

Ingredienti

350 gr (ho pesato cotto) tra carote, patate e piselli (…lo sapevate che i piselli mantengono tutto il loro splendore se lessati in acqua bollente con un pugno di sale e uno di zucchero? Agnese lo assicura...)
Maionese (potete prepararla in casa, sarà un'eresia ma a me non piace perché mantiene quel gusto/odore di uovo/limone che mi nausea e quindi utilizzo la Mayo')
Abbondanti capperi, circa 2/3 manciate (utilizzo i capperi piccoli di Pantelleria)
Mezza mela Smith (quella verde e aspra).

Tagliare a cubetti le verdure lessate, aggiungere i capperi e la mela lavata ma non sbucciata e tagliata a cubettini piccolissimi. Condire con la maionese e servire.

5 commenti:

  1. Questa qui d'estate non manca mai,io l'adoro tanto che la metterei ovunque! Con la mela la devo provare!

    RispondiElimina
  2. dunque anche io faccio la maionese casalinga ma mi nausea... che dire? siamo figli del prodotto industriale??? ;) da provare la granny, mi piace molto la sua freschezza!
    buona giornata!

    RispondiElimina
  3. Ilcucchiaiodoro: prova e sappimi dire eh! mi raccomando

    Chiara.u : no,dai...perlomeno non per ogni cosa...

    RispondiElimina
  4. Ciao Paolaotto, mi spiace deluderti ma non sono abbonata ad D.H., ho acqistato la rivista all'High Tech di Milano.
    Ti puoi abbonare tramite il sito ufficiale, oppure puoi utilizzare il tagliando che trovi all'interno della rivista.
    Credo ci siano dei libri tradotti in italiano.
    Grazie a presto.

    RispondiElimina
  5. ....errore ho dimenticato la U...

    RispondiElimina