tag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post8121234752753932248..comments2024-02-07T11:26:48.666+01:00Comments on profumo di biscotti: "CREME" CATALANApaolahttp://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-6251574369654994052012-10-23T00:11:42.576+02:002012-10-23T00:11:42.576+02:00Esatto! L' ho proprio scritto nella prefazione...Esatto! L' ho proprio scritto nella prefazione ;-)...ciao<br />paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-45465766786519666912012-10-22T21:44:54.791+02:002012-10-22T21:44:54.791+02:00ragazi,stiamo parlando crem briule,la crema catala...ragazi,stiamo parlando crem briule,la crema catalanab si pripara bsolo sui fornelli.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-72340801998787069742010-06-21T21:46:58.895+02:002010-06-21T21:46:58.895+02:00Libera: per la sparabiscotti vale anche per me...n...Libera: per la sparabiscotti vale anche per me...non capisco neppure il funzionamento!! Mi ci devo mettere d'impegno!<br /><br />Manu: aussi moi!!!!paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-3779833413232230762010-06-18T15:47:35.416+02:002010-06-18T15:47:35.416+02:00j'adore!
no , non il profumo, ma questa crema!...j'adore!<br />no , non il profumo, ma questa crema!fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-48689245086441068482010-06-18T08:21:21.410+02:002010-06-18T08:21:21.410+02:00Sai Paola che ho comperato il "cannello"...Sai Paola che ho comperato il "cannello"? ma, come la "sparabiscotti" non ho il coraggio di inaugurarlo!! Ok..lo farò presto, così inauguro anche la crema catalana. Buona giornata!accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-88932020795200509892010-06-16T16:56:55.910+02:002010-06-16T16:56:55.910+02:00Virò: sai che l'ho sempre pensato anch'io?...Virò: sai che l'ho sempre pensato anch'io? e continuavo ad usare lo zucchero di canna senza riuscire a spiegarmi il motivo per cui non riuscissi a formare una bella crosticina senza bruciarla! Fino a che per caso mi è capitato di utilizzare lo Zefiro...e ho capito la differenza...poi non so se con attrezzi super professionali si possano ottenere risultati migliori pur utilizzando lo zucchero di canna...paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-10693882361850292722010-06-16T16:41:13.999+02:002010-06-16T16:41:13.999+02:00Chissà perchè ho sempre pensato che per la crostic...Chissà perchè ho sempre pensato che per la crosticina servisse lo zucchero di canna...Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-8602757425052644342010-06-15T19:22:39.422+02:002010-06-15T19:22:39.422+02:00Mirtilla: come recita il tuo dolcissimo blog "...Mirtilla: come recita il tuo dolcissimo blog ""Cucinare è come amare... o ci si abbandona completamente o si rinuncia!"...ma qualche volta, lo ammetto, alle calorie ci devo stare attenta pure io! :-((<br />Comunque la differenza tra crema catalana e creme brulèe mi dicono essere questa: la prima non prevede l'utilizzo di panna ma di latte ad alta percentuale di grasso ed è cotta sul fuoco, la seconda prevede l'utilizzo della panna ed è cotta a bagnomaria in forno. C'è qualche spagnolo/francese in giro che possa confermarlo?<br /><br />ELel, Morena, Manuela e Silvia, Chabb: :-*, grazie!<br /><br />Gaia e Simo: la crosticina è ottenuta col cannello da cucina...quando l'ho comperato mio marito mi ha preso in giro per giorni e giorni sostenendo che solo io potevo arrivare a fare tale acquisto...e io invece dico che sono orgogliosissima di questo attrezzo perchè sotto il grill non si ottiene lo stesso meraviglioso risultato. Il costo non è eccessivo (circa 20 euro) e quindi, secondo me, ne vale la pena. Solo un piccolo accorgimento: è meglio utilizzare uno zucchero fine tipo Zefiro perchè si ottiene una crosticina perfetta, altrimenti la superficie tende a bruciare senza arrivare alla giusta consistenza. L'esperienza insegna ;-)) <br />bacionipaolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-1251302091952727632010-06-15T18:48:15.727+02:002010-06-15T18:48:15.727+02:00Paola è favolosa...ma la caramellatura l'hai o...Paola è favolosa...ma la caramellatura l'hai ottenuta semplicemente mettendola in forno, o col cannello da cucina?<br />BacioniSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-86185982643171963982010-06-15T17:18:25.507+02:002010-06-15T17:18:25.507+02:00buonissima! ma poi per farci venire sopra la crost...buonissima! ma poi per farci venire sopra la crosticina l'hai messa sotto il grill o è venuta da sé?La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-38560665455714761032010-06-15T17:02:49.510+02:002010-06-15T17:02:49.510+02:00Io la trovo irresistibile!! BravissimaIo la trovo irresistibile!! Bravissimale padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-71482702512392440262010-06-15T16:24:34.275+02:002010-06-15T16:24:34.275+02:00Buona e semplicemente perfetta la tua crema!
bravi...Buona e semplicemente perfetta la tua crema!<br />bravissima!<br />bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-17071375664263729072010-06-15T15:49:57.838+02:002010-06-15T15:49:57.838+02:00Gnammm che buona..ecco un'altra cosa che devo ...Gnammm che buona..ecco un'altra cosa che devo ancora fare..Le cocottine per me sono perfette!!!Morenahttps://www.blogger.com/profile/07884020628599933507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-56647268817011469072010-06-15T15:19:10.215+02:002010-06-15T15:19:10.215+02:00Buonissima!!!Buonissima!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04470149437578184641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-63895334840076015402010-06-15T15:12:01.889+02:002010-06-15T15:12:01.889+02:00Sinceramente non ho mai capito la differenza tra l...Sinceramente non ho mai capito la differenza tra la crema catalana e la creme brule... poco importa, io a adoro in tutti modi, qualunque sia il suo nome o gli ingredienti! Io in genere la preparo come te solo con la panna... ma con meno tuorli... e la uso per farci la crostata... se passi dal mio blog puoi vedere la mia ricetta! Forse dovrei aggiungerne un pò per farla buona come la tua...Non si può star dietro alle calorie quando si tratta di una crema così golosa!!!! ComplimentiClaudiahttps://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-46048995920614286342010-06-15T14:56:42.892+02:002010-06-15T14:56:42.892+02:00Cara Roberta hai centrato proprio nel segno: è una...Cara Roberta hai centrato proprio nel segno: è una ricetta di pochi e semplici ingredienti e se c'è la qualità diventa super ;-))paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-67459481503828542082010-06-15T14:42:33.809+02:002010-06-15T14:42:33.809+02:00Ho uova freschissime, stasera la preparo!
Grazie p...Ho uova freschissime, stasera la preparo!<br />Grazie per la condivisione<br />:-)<br />Roberta-BoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-25504105381026080992010-06-15T14:39:30.216+02:002010-06-15T14:39:30.216+02:00Federica: lo sentivo che non ci saremmo fatti bloc...Federica: lo sentivo che non ci saremmo fatti bloccare dalle formalità! bacioni :-*paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-70668928635596921112010-06-15T14:21:04.949+02:002010-06-15T14:21:04.949+02:00Non ci formalizziamo mica su questi piccoli dettag...Non ci formalizziamo mica su questi piccoli dettagli ;)! Quella cocotte ha un'aria irresistibile...Un abbraccioFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com