tag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post7233816923098726400..comments2024-02-07T11:26:48.666+01:00Comments on profumo di biscotti: STRACCETTI DI MANZO CON ZUCCHINE IN CARPIONEpaolahttp://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-17795711124056627742010-06-21T21:44:40.678+02:002010-06-21T21:44:40.678+02:00Lory: se adori gli straccetti sono certa che quest...Lory: se adori gli straccetti sono certa che questi non ti deluderanno!<br /><br />Manu: ci sono preparazioni che si sentono, si leggono, si rileggono e chissà perchè non si sono mai sperimentate...per me vale col frangipane...ma ho intenzione di vivere abbastanza a lungo per provare un sacco di cose!!! bacioni<br /><br />Sara: grazie ;-))))paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-65931361465249238522010-06-18T17:25:04.438+02:002010-06-18T17:25:04.438+02:00Che buone queste zucchine!!!mi hai dato un idea pe...Che buone queste zucchine!!!mi hai dato un idea per la cena....complimenti per la ricetta!!!sarahttps://www.blogger.com/profile/07338687348059137024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-30012320293689707572010-06-18T15:56:09.914+02:002010-06-18T15:56:09.914+02:00Paolina ciao! :)
In Piemonte si carpionizza un po&...Paolina ciao! :)<br />In Piemonte si carpionizza un po' qualsiasi cosa sai?? Ho letto che molto probabilmente allora si usasse come sistema per conservare i cibi per qualche giorno, quando ancora non esisteva il frigorifero.<br />Non ho mai fatto il carpione, mi vergogno a dirlo :(<br /><br />sembra ottimo dagli ingredienti e con questo voglio dire che molto probabilmente colmerò la mia lacuna!fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-72526253761888737272010-06-17T18:34:56.280+02:002010-06-17T18:34:56.280+02:00Adoro gli straccetti.. è il secondo di carne che f...Adoro gli straccetti.. è il secondo di carne che faccio piu' di frequente.. provero' certamente anche la tua versione!! Grazie!!alLoryInCucinahttps://www.blogger.com/profile/01779865672280097742noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-61886208815596788932010-06-17T14:42:59.437+02:002010-06-17T14:42:59.437+02:00Grazie a tutte, a me è piaciuta parecchio spero an...Grazie a tutte, a me è piaciuta parecchio spero anche a voi.<br />...e, sebbene fosse una preparazione che già al corso sentivo di dover ripetere a casa...mi sono affrettata un po' per te cara Libera, sapevo che la stavi aspettando!;-))<br />Bacionipaolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-6357775443575783832010-06-17T10:41:41.728+02:002010-06-17T10:41:41.728+02:00Eccolaaaaaaaaa!! La stavo aspettando!!! Ti ringraz...Eccolaaaaaaaaa!! La stavo aspettando!!! Ti ringrazio...anche se non l'hai fatta apposta per me vero? ;-)<br />Buna giornata Paola!!accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-31951372097041540942010-06-17T09:40:23.186+02:002010-06-17T09:40:23.186+02:00Ciao Paola, mi piace molto questa ricetta. Io avev...Ciao Paola, mi piace molto questa ricetta. Io avevo già provato a fare le zucchine in carpione, ma non le ho mai fatte con della carne marinata al vino rosso. La voglio provare assolutamente !!!! Un abbraccio ManuForchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-72093713536666293102010-06-17T09:19:12.612+02:002010-06-17T09:19:12.612+02:00Veramente un'idea da copiare, cara Paola...
Ba...Veramente un'idea da copiare, cara Paola...<br />BacioniSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-27279095140192825192010-06-16T23:44:37.777+02:002010-06-16T23:44:37.777+02:00Estivo, fresco e saporito!
Brava Paola!Estivo, fresco e saporito!<br />Brava Paola!Vickyhttps://www.blogger.com/profile/03427510688457455195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-42226593814195664022010-06-16T22:35:30.581+02:002010-06-16T22:35:30.581+02:00Un piatto unico fresco e leggero! Un modo certamen...Un piatto unico fresco e leggero! Un modo certamente diverso per servire questa carne, accompagnandola con delle verdure gustose e leggere allo stesso tempo!<br />Proprio una bella idea.<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.com