tag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post5285016451076334058..comments2024-02-07T11:26:48.666+01:00Comments on profumo di biscotti: IL VENTAGLIOpaolahttp://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-39975000770137121162015-02-19T20:15:29.025+01:002015-02-19T20:15:29.025+01:00wow,bellissimo questo ventaglio,complimentiwow,bellissimo questo ventaglio,complimentiPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-29883990928308899022010-05-07T23:32:13.438+02:002010-05-07T23:32:13.438+02:00Anna: sì, è la comune manitoba da supermercato, qu...Anna: sì, è la comune manitoba da supermercato, quindi non manitoba pura.<br />E certo che sì, utilizza pure il gancio! Quando ho postato questa ricetta non ero ancora in possesso del ken...ma che faticaccia!!!....ben vengano gli aiuti in cucina, ciao e buon fine settimanapaolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-66322616697758026172010-05-05T10:30:47.059+02:002010-05-05T10:30:47.059+02:00Ciao Paola,
la farina 00 di forza è la manitoba c...Ciao Paola, <br />la farina 00 di forza è la manitoba che si trova sui supermercati?<br />La battuta a mano può essere sostituita dal gancio della ken? la vedrei più semplice come operazione<br />grazie<br />ciao <br />anna di senigalliaAnonymousnoreply@blogger.com