tag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post4364027918178621380..comments2024-02-07T11:26:48.666+01:00Comments on profumo di biscotti: PIZZA AL PIATTO CON LIEVITO MADREpaolahttp://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-1854685775297786102012-04-04T21:54:47.837+02:002012-04-04T21:54:47.837+02:00Ciao Anna!! Per la cottura lascio la pietra refrat...Ciao Anna!! Per la cottura lascio la pietra refrattaria all'interno per quasi un'ora al primo livello, funzione pizza 275° e poi inforno una pizza dopo l'altra. Si cuociono in 5 minuti o poco più..<br />Non preoccuparti, immagino che anche il tuo tempo a disposizione sia sempre poco, sei in buona compagnia!!! <br />Un bacione e tanti cari auguri di buona Pasqua anche a te! A presto!paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-39006853579843626082012-04-04T16:38:06.258+02:002012-04-04T16:38:06.258+02:00cara Paola,
che spettacolo, la tua pizza
per la co...cara Paola,<br />che spettacolo, la tua pizza<br />per la cottura segui le indicazioni del Maestro Adriano? pietra refrattaria subito sotto il grill oppure a livello 1?<br />la pietra la sto ordinando.....per il momento la pizza al piatto la cucino con il fornetto ferrari<br />PS: sai che ancora non ho avuto tempo di scrivere allo staff di neff? incredibile dirai......non appena avrò delle risposte te le giro subito<br />un abbraccio forte e se non ci dovessimo risentire buona PAsqua<br />annaannanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-83540414710819568292012-02-06T14:40:13.358+01:002012-02-06T14:40:13.358+01:00Barbara: sappimi dire ma non ho dubbi su ciò che n...Barbara: sappimi dire ma non ho dubbi su ciò che ne uscirà!<br /><br />Andrea: grazie! ti aggiungo ai preferiti...appena Google lo consentirà!!! :-(<br /><br />Elena: ci si porta avanti...nel caso MPS decidesse di chiudere....baci, a presto<br /><br />Mara: non solo con le pieghe ma soprattutto con le lunghissime lievitazioni....prova e mi dirai, ti assicuro che fino a questo momento la mia pizza con lm era immangiabile!!! ora è pefetta: leggerissima, molto morbida, stile napoletana...;-)paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-13820577713175805462012-02-06T08:44:40.156+01:002012-02-06T08:44:40.156+01:00a me di solito con la pasta madre viene molto gomm...a me di solito con la pasta madre viene molto gommosa, soprattutto quando si fredda. con le pieghe si riesce anche a risolvere questo inconveniente? ti è venuta friabile?Marahttps://www.blogger.com/profile/17439822734484664791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-33651604375020766552012-02-03T18:15:15.992+01:002012-02-03T18:15:15.992+01:00ma caspita che meraviglia, arriva il profumo fin q...ma caspita che meraviglia, arriva il profumo fin qui. Hai un futuro anche come pizzaiola!<br />Non finisci mai di stupirci.<br />baci elenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-47727710661273428972012-02-03T13:45:32.518+01:002012-02-03T13:45:32.518+01:00apperò...che risultato con la pasta madre! Complim...apperò...che risultato con la pasta madre! Complimenti per la ricetta e per il blogAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-76737641759430373182012-02-03T09:07:29.445+01:002012-02-03T09:07:29.445+01:00Che bella Paola! Davvero invitante...vado con la p...Che bella Paola! Davvero invitante...vado con la prova!!<br /><br />Grazie ancora per il tuo bimbo "attivissimo"...;)La Panificatrice Follehttps://www.blogger.com/profile/14220719310225878450noreply@blogger.com