tag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post1556480531355824783..comments2024-02-07T11:26:48.666+01:00Comments on profumo di biscotti: VENEZIANA ALLA MANDORLApaolahttp://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-50928062345923779752012-02-17T15:09:49.406+01:002012-02-17T15:09:49.406+01:00Cercavo proprio una ricetta di veneziane da provar...Cercavo proprio una ricetta di veneziane da provare... e sono incappata nel tuo blog! Mi sono aggiunta subito, se il livello è quello di questa ricetta sei da NON perdere!!! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08334275747945210605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-90288011027557932452011-03-25T11:00:14.681+01:002011-03-25T11:00:14.681+01:00Ottimo questa ricetta e sempre più bello il tuo bl...Ottimo questa ricetta e sempre più bello il tuo blog! Ciao.ANNA MARIA PELLEGRINOhttps://www.blogger.com/profile/04958608024004705229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-24937720983181206992011-03-23T23:25:40.763+01:002011-03-23T23:25:40.763+01:00Ciao, mamma mia che bello questo blog e che foto! ...Ciao, mamma mia che bello questo blog e che foto! l'ho scoperto per caso girando nel web...che piacere seguirti!Pattihttps://www.blogger.com/profile/12492570276737851597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-14887963594859695372011-03-20T22:27:32.984+01:002011-03-20T22:27:32.984+01:00grazie tesorino, imparo sempre qualcosa di nuovo :...grazie tesorino, imparo sempre qualcosa di nuovo :)<br /><br />kisses.. :* :* :*fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-20165595470366768722011-03-20T19:32:05.006+01:002011-03-20T19:32:05.006+01:00Sara b: se vuoi utilizzare il lm (rinfrescato 2 vo...Sara b: se vuoi utilizzare il lm (rinfrescato 2 volte) basta sostituire i 40 gr di lievito di birra indicati nella preparazione del lievitino con 150 gr di lm e i 30 gr del secondo impasto con 60 gr. Ciao!<br /><br />MMM: grazie! Appena possibile passerò a trovarvi! <br /><br />Marco: Ciao! E' un periodaccio per me ma spero di essere ancora in tempo, passerò a vedere di cosa si tratta appena possibile, intanto grazie!<br /><br />Lericettedellamorevero: come detto a Marco qui sopra...non ho molto tempo in questo periodo...passo a vedere di cosa si tratta...un bacione al momento e grazie!<br /><br />Sabina: la lievitazione dipende molto dalla temperatura, tieni presente che non deve lievitare molto altrimenti quando procedi con le forbici per il taglio a groce ti si affloscia, più o meno direi una mezz'oretta ma è indicativo eh, mi raccomando! controlla che sia cresciuto un per ottenere una bella pallina tonda ma che la superficie non sia troppo "tirata", Ciao!<br /><br />Manu: in effetti non si aciuga, tenendolo in mano si scuote per far scrollare l'acqua in eccesso, niente di più. E'una tecnica utilizzata al corso e che ho ripetuto a casa, la trovo davvero furba. L'acqua che dai inevitabilmente in più all'impasto non compromette nulla, anzi direi che lo migliora ulteriormente perchè più idratato e soffice. :-****<br /><br />grazie a tutte per i bellissimi commenti, siete sempre tanto carinepaolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-7160064143772844692011-03-20T10:31:50.397+01:002011-03-20T10:31:50.397+01:00Paola rileggendo la ricetta mi sono posta una doma...Paola rileggendo la ricetta mi sono posta una domanda: ma con la tecnica dell'immersione, una volta tirato fuori l'impasto dall'acqua, come lo si asciuga?fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-49454861352310914212011-03-16T13:17:08.956+01:002011-03-16T13:17:08.956+01:00ciao, grazie per la bella ricetta! Potresti dirmi,...ciao, grazie per la bella ricetta! Potresti dirmi, in modo da farle per la colazione, quanto ci impiegano per lievitare dopo il II impasto? grazie ancora, SAbinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-26774578852299422162011-03-15T11:13:09.457+01:002011-03-15T11:13:09.457+01:00Dalla tua foto vien voglia di farle subito, delizi...Dalla tua foto vien voglia di farle subito, deliziose ciaoCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-31254938339770838622011-03-13T13:50:43.867+01:002011-03-13T13:50:43.867+01:00Strabiliante!!! Si quella mollica così bucherellat...Strabiliante!!! Si quella mollica così bucherellata è fenomenale!<br />Donatellailcucchiaiodorohttps://www.blogger.com/profile/14116840485763494277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-39175420858518092572011-03-09T16:41:07.284+01:002011-03-09T16:41:07.284+01:00hai ragionissima, quel profumo è impagabile! senti...hai ragionissima, quel profumo è impagabile! senti ma per caso sai come potrei sostituire il lievito di birra col lievito madre in questa ricetta? ho il vaso che trabocca ^___^Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-29720470329834722542011-03-09T12:52:58.861+01:002011-03-09T12:52:58.861+01:00le veneziane sono qualcosa di stupendo! la tua ver...le veneziane sono qualcosa di stupendo! la tua versione alla mandorla è meravigliosa!Valeriahttps://www.blogger.com/profile/09615342867082436609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-47994185568380904842011-03-08T21:41:20.188+01:002011-03-08T21:41:20.188+01:00Svegliarsi con il profumo di queste veneziane... b...Svegliarsi con il profumo di queste veneziane... beh, un risveglio dolcemente meraviglioso!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-8638302056805010812011-03-08T19:28:31.011+01:002011-03-08T19:28:31.011+01:00Fantastica la tecnica ad immersione!!!!
Mai sentit...Fantastica la tecnica ad immersione!!!!<br />Mai sentita!Tittihttps://www.blogger.com/profile/06929211525602255013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-58537202505874562022011-03-08T17:41:32.551+01:002011-03-08T17:41:32.551+01:00ne sento il profumo se chiudo gli occhi
brava!!ne sento il profumo se chiudo gli occhi <br /><br />brava!!maia @ sac à pochehttps://www.blogger.com/profile/14101813440706875654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-53756302366514182552011-03-08T12:57:07.626+01:002011-03-08T12:57:07.626+01:00Ohmamma che spettacolo.................Ohmamma che spettacolo.................Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-59726459500869546262011-03-08T12:22:38.406+01:002011-03-08T12:22:38.406+01:00Sono eccezionali!!!Sono eccezionali!!!Francescahttps://www.blogger.com/profile/11086984973171208532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-18941104842208354862011-03-07T23:15:38.610+01:002011-03-07T23:15:38.610+01:00o ma queste sono buonissime!
fortunato chi si sveg...o ma queste sono buonissime!<br />fortunato chi si sveglia a casa tua!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-386977938187086752011-03-07T22:25:07.582+01:002011-03-07T22:25:07.582+01:00che buoni... mi piacerebbe fare un corso per impar...che buoni... mi piacerebbe fare un corso per imparare bene a farle.<br />brava<br />a prestoManuelahttps://www.blogger.com/profile/05621507172926559285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-61208428491772603332011-03-07T21:12:28.323+01:002011-03-07T21:12:28.323+01:00una colazione con i doppi fiocchi. Caspita Paola.....una colazione con i doppi fiocchi. Caspita Paola... con tutti i corsi di panificazione che fai, mi fanno invidia tuo marito e i tuoi figlioletti! :')<br />Sono straodinarie queste veneziane, perfette internamente. Si vede eccome!fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-57715057540235848552011-03-07T20:53:58.596+01:002011-03-07T20:53:58.596+01:00Buonissimi !Buonissimi !Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-11406522860807036882011-03-07T20:18:14.689+01:002011-03-07T20:18:14.689+01:00Non ero riuscita ad assaggiarle al corso.. vengo d...Non ero riuscita ad assaggiarle al corso.. vengo da te???Vickyhttps://www.blogger.com/profile/03427510688457455195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-2601983114345560402011-03-07T20:07:41.060+01:002011-03-07T20:07:41.060+01:00che mamma dolce ^_^ complimenti per questa ricetta...che mamma dolce ^_^ complimenti per questa ricetta!Erica Ferrerihttps://www.blogger.com/profile/05081253725490579606noreply@blogger.com