tag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post779980681508242542..comments2024-02-07T11:26:48.666+01:00Comments on profumo di biscotti: SPUMONE AL MASCARPONE CON CUORE MORBIDO AL CAFFE' IN SALSA ALL' AMARETTO - RICETTA LUCA MONTERSINOpaolahttp://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-81247476059198918302016-01-22T20:00:48.260+01:002016-01-22T20:00:48.260+01:00Certo che vi leggo....;-) Io ho usato una leccarda...Certo che vi leggo....;-) Io ho usato una leccarda da forno...solo una :-) Ciao !!!!paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-88858940534870298562016-01-22T13:09:26.977+01:002016-01-22T13:09:26.977+01:00chissà se leggi ancora i commenti, ci provo. Con l...chissà se leggi ancora i commenti, ci provo. Con le quantità che hai scritto per il biscuit ho paura che una teglia non basti, mi sbaglio? ne hai fatto più d'uno e che dimensioni di teglia hai utilizzato? ciao, grazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00238973442956343652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-43293834102884884482014-04-09T17:55:21.643+02:002014-04-09T17:55:21.643+02:00Ciao Diego! No...non ho usato la gelatina in fogli...Ciao Diego! No...non ho usato la gelatina in fogli, ho usato quella in polvere così come indicato negli ingredienti e come insegna Montersino l'ho lasciata comunque in acqua pari a 5 volte il suo peso...ho sbagliato però il verbo! non è ammollare ma sciogliere! Grazie per avermelo fatto notare, Ciao!paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-3667645693269069492014-04-09T17:51:59.440+02:002014-04-09T17:51:59.440+02:00purtroppo no :-( dovresti temperare il cioccolat...purtroppo no :-( dovresti temperare il cioccolato e poi lavorarlo ma bisogna essere molto molto brave...io non lo sono così tanto .... Ciao!paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-48436128479768171262014-04-09T09:25:52.470+02:002014-04-09T09:25:52.470+02:00ciao ,diego,stavo leggendo dove parli della gelati...ciao ,diego,stavo leggendo dove parli della gelatina,che pero nella ricetta è in polvere ,ma ovviamente si usa quella in fogli ,quindi procedimento di inseminazione non è uguale....bisogna dirlo...no....ciao...brava lo stesso ciao....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-32234791927892048742014-03-19T18:24:28.487+01:002014-03-19T18:24:28.487+01:00Ciao, devo fare questo dolce per un concorso di pa...Ciao, devo fare questo dolce per un concorso di pasticceria e volevo chiederti come fai a fare le vele di cioccolato.<br />Io purtroppo non dispongo di una tavola di marmo dove poter lavorare il cioccolato.. suggerimenti?<br />Grazie Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-56430165964836492312013-11-14T00:55:29.897+01:002013-11-14T00:55:29.897+01:00Ciao Paola!
Mi sono fatta un bel giro nel tuo blog...Ciao Paola!<br />Mi sono fatta un bel giro nel tuo blog e ho visto tantissme ricette interessanti. Complimenti, sei una vera fonte d'ispirazione.<br />Anyhttps://www.blogger.com/profile/09602387017261080782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-14975973006331769012013-11-12T20:46:21.713+01:002013-11-12T20:46:21.713+01:00Una delizia bravissima !!!!!
Anch'io seguo Mon...Una delizia bravissima !!!!!<br />Anch'io seguo Montersino e' un grande !!!!<br />Un caro saluto :-)))Nadiahttps://www.blogger.com/profile/14624295783001812815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-23828200001490367312013-11-11T22:46:15.086+01:002013-11-11T22:46:15.086+01:00Magnifico! Sei bravissima!Magnifico! Sei bravissima!mm_skghttps://www.blogger.com/profile/01887010613400125182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-5100696436925408982013-11-11T22:11:26.435+01:002013-11-11T22:11:26.435+01:00Wow!! Dolce da stella michelin, bellissimo e sicur...Wow!! Dolce da stella michelin, bellissimo e sicuramente buonissimo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04470149437578184641noreply@blogger.com