tag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post762840938944895595..comments2024-02-07T11:26:48.666+01:00Comments on profumo di biscotti: I RICORDI GASTRONOMICI DELLA MIA VACANZApaolahttp://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-86484893723003326322010-10-29T18:28:15.237+02:002010-10-29T18:28:15.237+02:00Non potevo non essere la prima ad inserirmi tra i ...Non potevo non essere la prima ad inserirmi tra i seguaci del suo blog. Sono convinta e lo ripeto: in una cucina vince il gioco di squadra e voi siete davvero una squadra vincente. Arrivederci a Luglio!paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-83833145147938945362010-10-29T18:20:05.323+02:002010-10-29T18:20:05.323+02:00esco dall'anonimato perchè registrato...... a ...esco dall'anonimato perchè registrato...... a parte il gioco di parole, sono lo chef del farè come lei mi ha simpaticamente ribattezzato: "l'ingrediente segreto", che poi non è tanto determinante , in quanto è determinante il lavoro di un'intero gruppo con gli stessi valori e gli stessi obiettivi, volevo farle ancora i miei ringraziamenti per il bell'articolo e volevo rispondere all'anonimo dell'appunto sugli scialatielli, che giustamente sottolineava il fatto che il piatto in questione fosse già presente in carta l'anno prima ma con uno chef diverso, tutto vero, il bravissimo chef fabio potenza lo aveva in carta già dall'apertura, io lo inserito tra classici del menu come omaggio ai clienti affezionati e alla felice intuizione del proprietario e direttore di sala Carlo Ganzerli che ne suggeri l'introduzione. Sono comunque daccordo sul fatto che cambiano gli chef e le interpretazioni ma le cose buone sono sempre buone, basta solo farle bene. <br />grazie<br /> Giovanni Sorrentino <br />Executive Chef <br />Il Farè Restaurant <br />Porto San Paolo OlbiaGiovanniSorrentinohttps://www.blogger.com/profile/05438528216781952937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-32399500616610432652010-08-25T09:30:45.302+02:002010-08-25T09:30:45.302+02:00Anonimo: (vi prego firmatevi, non mi piace chiamar...Anonimo: (vi prego firmatevi, non mi piace chiamarvi "anonimi", non lo siete!) io sono stata al Farè anche l'anno precedente ma solo per una sera in quanto le mie vacanze stavano giungendo al termine. Sinceramente avevo mangiato bene ma non ricordo il piatto degli scialatielli...forse erano in menù e non li ho visti...non so neppure se lo chef fosse altra persona...giriamo la domanda direttamente allo staff...<br />Ci sono comunque ristoranti (per esempio La Madonnina del Pescatore di Senigallia / il Clandestino di Milano / il Clandestino di Portonovo) che hanno un solo chef e mantengono la stessa impronta con gli stessi piatti pur non avendo la presenza fisica della stessa persona...questo per dire che, forse, possono essere gli stessi piatti con chef differente...paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-25074124267367936382010-08-25T01:21:58.644+02:002010-08-25T01:21:58.644+02:00vorrei fare un appunto alla scrittice dell' ar...vorrei fare un appunto alla scrittice dell' articolo!ero un cliente assiduo del ristorante e volevo dire che il piatto che lei ha descritto in maniera dettagliata e un piatto che già c'era l'anno scorso e a me nn risulta che lo chef sia lo stesso ,sbaglio?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-24473992376765217932010-08-21T22:52:49.720+02:002010-08-21T22:52:49.720+02:00purtroppo ho dato disdetta della mia confettura di...purtroppo ho dato disdetta della mia confettura di ciliegie .. :( senza scendere nei dettagli (altrimenti mi viene il nervoso solo a pensarci) non sono più provvista dei miei vasetti di ciliegie che avevo conservato per la giuria . Le ciliegie le ho poi cercate in ogni angolo di supermercato, ortofrutta, mercato ... niente :((fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-89138825313026528042010-08-21T17:34:12.869+02:002010-08-21T17:34:12.869+02:00Manu: vista la tua fantastica creazione di ciliegi...Manu: vista la tua fantastica creazione di ciliegie....ehi mi raccomando! so che ora sono un po' carucce ma un paio di vasettini li dovrai preparare perchè in caso di vittoria la giuria dovrà assaggiare!!!!!! saranno deliziose...gnam gnam...<br />Io ho presentato le mie pesche...a proposito si pesche cos'hai combinato con i tuoi 3 kg?<br />Super bacio :-*****<br /><br />Ingrediente segreto: Grazie, grazie a tutti voi di cuore, a prestissimo....sicuramente al prossimo anno...ma con la speranza che ci si possa ricevere anche prima....Un caro abbraccio<br /><br />Anonimo: grazie!paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-66322334561250801142010-08-09T00:02:35.913+02:002010-08-09T00:02:35.913+02:00bell'articolobell'articoloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-26458468499013208262010-08-08T17:55:47.809+02:002010-08-08T17:55:47.809+02:00grazie mille da tutto lo staff del Farè, saremo li...grazie mille da tutto lo staff del Farè, saremo lieti di ospitarvi ancora nelle vostre prossime vacanze, troppi complimenti per un gruppo di ragazzi che ha solo tanta passione e che cerca di tasmetterla anche ai suoi commensali, la sardegna cmq non è poi cosi lontana come recita uno spot di una compagnia aerea...... <br />firmato L'ingrediente segreto....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-74603608708797636352010-07-29T19:19:29.830+02:002010-07-29T19:19:29.830+02:00see seee... tanto so che NON scherzi! uhahahah
io...see seee... tanto so che NON scherzi! uhahahah<br /><br />io ho gggià presentato : D il penultimo post, la confettura extra di ciliegie :)) è di un buono che non immagini! Ma nemmeno io immaginavo sarebbe venuta così buona! Infatti la prima volta ne ho fatti 2 vasetti, uno l'ho aperto il giorno dopo, l'altro dopo 1 settimana e messa circa.. beh ti devo dire la differenza?? mannaggia a me e alla mia impazienza di provare subito :D<br /><br />ora sto meditanto su come trasformare le 3 chili di pesche prese l'altro ieri :D<br /><br />e tuu?? hai già pensato a qualcosa?? non vedo l'ora di leggere cosa t'inventerai!! :)<br /><br />bacio bacio bacio :* :* :*fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-62332849214705598302010-07-29T17:00:01.052+02:002010-07-29T17:00:01.052+02:00Se mi capita mai???? Più di quanto tu possa pensar...Se mi capita mai???? Più di quanto tu possa pensare!! Per questo sono così felice!!! Ora ho la consapevolezza che non sono l'unica rinco ah ah ah...lo sai che scherzo vero?<br />un bacione a te e sono felicissima che ci sia anche tu al concorso Tamerici! Non voglio neppure sapere cosa presenti: io tifo per te! :-)))paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-73721948140424691832010-07-29T15:47:51.198+02:002010-07-29T15:47:51.198+02:00che rinco che sono scusami, ero ben consapevole no...che rinco che sono scusami, ero ben consapevole non fosse una chees, infatti continuavo pure a dirmi tra me e me "che bel pan di spagna che bel pan di spagna che bel pan di spagna"ahahahah eppure mi è uscito cheese! Ti capita mai che pensi una cosa me ne dici/scrivi un'altra?? scusamii<br /><br />un bacione carissima...<br />p.s. ho partecipato anche io al concorso delle Tamerici :)))fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-72769292469062365842010-07-29T15:42:51.787+02:002010-07-29T15:42:51.787+02:00Ah Manu, dimenticavo: NON e' una cheesecake!!!...Ah Manu, dimenticavo: NON e' una cheesecake!!!! ;-)))...paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-35571089706482500532010-07-29T15:40:51.740+02:002010-07-29T15:40:51.740+02:00Mirtilla: hai proprio ragione, peccato siano così ...Mirtilla: hai proprio ragione, peccato siano così lontani!<br /><br />Libera: grazie, un abbraccio forte<br /><br />Angela: sono a Porto S.Paolo, comune di Loiri (Olbia) perchè lì ho la casa (sigh...non proprio mia! ma io la considero tale visto che ci vado ogni anno) poi ci si sposta nelle varie meravigliose spiagge: Brandinchi, Cinta, Tavolara, Maddalena/Caprera....<br /><br />Manu: ecco il mio Tesoro! Sì, sarebbe meraviglioso accellerare o rallentare il tempo a piacimento...credo che l'accellererei ben poco e rallenterei moltissimo! <br />Concordo Manu, in Italia ci sono dei posti veramente da favola, impossibile conoscerli tutti ma vale la pena conoscerne il più possibile.<br />Grazie per i complimenti e un grazie grosso come una casa perchè tu sai che tanto merito è tuo! Un bacionepaolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-44819519992463541552010-07-29T10:40:11.303+02:002010-07-29T10:40:11.303+02:00Paolina bella, bentornata! Ero rimasta affascinata...Paolina bella, bentornata! Ero rimasta affascinata e colpita dall'ultima cheescake, dai colori estivi, brillanti, quasi fluorescenti, bellisima! Sembra di plastica talmente è perfetta! Prendilo come un complimento ne'!! <br />Davvero è di una perfezione inesprimibile!<br /><br />Purtroppo sì, le vacanze finiscono... ma come hai detto tu, devono finire perché arrivino le successive no? (ma se potessimo rallentare e accelerare il tempo come vogliamo, non sarebbe carino??:)<br />Le foto sono un incanto, mi fanno venire voglia di teletrasportarmi in quell'acqua cristallina caraibica... e chi ha dtto che bisogna andare ai tropici per osservare e godere di un mare così bello? Anzi... in Italia abbiamo TUTTO! Non solo il mare bellissimo, ma anche la fantastica e insostituibile gastronomia a fare da contorno! Anzi... da padrona, dal nostro punto di vista, eheh :) <br />Grazie per questo viaggio virtuale che mi hai permesso di fare :) <br /><br />Rinnovo, con l'occasione, i miei complimenti per la pubblicazione su A Tavola :*** e ti ringrazio ancora per tusaicosa :)<br /><br />un bacio grande. anzi, più grande! :)<br />:*fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-82605613962401721742010-07-27T01:11:23.958+02:002010-07-27T01:11:23.958+02:00bello.... ma dove eri per la precisione ?bello.... ma dove eri per la precisione ?angelanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-81742253857918162162010-07-26T02:43:19.597+02:002010-07-26T02:43:19.597+02:00Bentornata :-)Bentornata :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-17032278480068409312010-07-25T23:01:49.598+02:002010-07-25T23:01:49.598+02:00WOW che bei posticini hai scovato! PPeccato che si...WOW che bei posticini hai scovato! PPeccato che siano così lontanii... ma prendo subito nota e la prossima volta (chissà quando però! sigh sigh) che andrò in Sardegna ci andrò sicuramente! grazie per le dritte, utilissime come sempre!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.com