tag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post756312011624158609..comments2024-02-07T11:26:48.666+01:00Comments on profumo di biscotti: PAINS AU CHOCOLATpaolahttp://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-12897447690745717852014-12-09T21:39:40.674+01:002014-12-09T21:39:40.674+01:00Ciao Paola, sono felice di averti conosciuta ieri ...Ciao Paola, sono felice di averti conosciuta ieri al corso sul Panettone presso Saporè. E' stato un vero piacere e con lo stesso piacere mi unisco adesso ai tuoi lettori. <br />Non conoscevo il tuo blog e ti faccio i miei complimenti per tutto questo tuo lavoro.<br />Ho anch'io il mio archivio, un archivio di pasticci direi, e si chiama anche lui Profumo... ma ha un sapore più intenso e forte di quello dei tuoi biscotti e non piace proprio a tutti: profumodibroccoli... <br />Ciao e buona serata<br />TizianaTizianahttps://www.blogger.com/profile/13886233844166912690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-90991163303815063832014-10-14T21:44:35.843+02:002014-10-14T21:44:35.843+02:00ah ah ah....capisco molto bene Giuliana....ora ser...ah ah ah....capisco molto bene Giuliana....ora servirà un po' di tempo a me per smaltire i miei! Ciao!paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-11689342046845418142014-10-14T21:31:55.963+02:002014-10-14T21:31:55.963+02:00Ciao Eleonora! Esistono anche bastoncini di ciocco...Ciao Eleonora! Esistono anche bastoncini di cioccolato già pronti ma generalmente non sono di qualità. Io quindi ho utilizzato una tavoletta di fondente di mio gusto e l'ho tagliata a bastoncini...no...non si brucia perché sono ben avvolti nella pasta....non resta che provare no? ;-) bacione e buona serata! paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-71360570442402748362014-10-13T10:00:13.187+02:002014-10-13T10:00:13.187+02:00La mia colazione preferita quest'estate a Pari...La mia colazione preferita quest'estate a Parigi!!! Ho smaltito i kg presi solo l'altro giorno infatti!!!!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03661207374244803974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-5482850427329681122014-10-12T20:19:32.116+02:002014-10-12T20:19:32.116+02:00Ciao Paola...è da un po' che ho appuntato in t...Ciao Paola...è da un po' che ho appuntato in testa di provare dei pains au chocolat, ma ancora non mi sono messa alla ricerca di ricette...<br />direi che il tuo post arriva a risolvermi il problema!<br />che belli questi tuoi pains!!!!<br />spero prima o poi di riuscire a riprodurli. Intanto ammiro i tuoi.<br />domanda: ma per il ripieno, va bene cioccolata in tavoletta pura? il ripieno non si "brucia" e granisce come succede alla cioccolata oltre certe temperature?<br />ciao!!!ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-42353107212998694152014-10-12T19:16:10.634+02:002014-10-12T19:16:10.634+02:00Oh Sì! Questi solo a colazione. ..e a merenda va ...Oh Sì! Questi solo a colazione. ..e a merenda va ;-)paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-44679862421506348362014-10-12T19:14:42.090+02:002014-10-12T19:14:42.090+02:00sono più che d'accordo con te quando parli del...sono più che d'accordo con te quando parli del posto che il dolce ha in ogni cena che si rispetti... quindi via con il cioccolato!<br />anche se è più una scelta che farei per la colazione... ma si, anche a merenda starebbe divinamente bene!Patalicehttps://www.blogger.com/profile/10285586305878953217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-78971080977955801972014-10-12T15:25:49.989+02:002014-10-12T15:25:49.989+02:00Grazie Anna....eh eh eh...e ti anticipo che a brev...Grazie Anna....eh eh eh...e ti anticipo che a breve arriverà una cosina che ho preparato pensando ad una cara persona....e ai suoi meravigliosi stampi.... una bacione con tanto affetto... paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-26187913999010311312014-10-12T15:19:56.610+02:002014-10-12T15:19:56.610+02:00Che bella zona....io sono stata in Provenza tanti ...Che bella zona....io sono stata in Provenza tanti anni fa e ho dei ricordi meravigliosi....ma dovrò esplorare altre zone....w la France con i suoi fantastici vini, i dolci, il pane, i formaggi, il mare.....e tutto il resto... Buona domenica Nus paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-55670055683465336002014-10-12T15:14:13.380+02:002014-10-12T15:14:13.380+02:00Grazie Paola....ho dato una sbirciata al tuo blog ...Grazie Paola....ho dato una sbirciata al tuo blog e ho trovato un sacco di fantastiche ricette....sì sì....abbiamo davvero gli stessi gusti ;-) felice domenica anche a te ! un abbraccio<br />paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-20396793122396508812014-10-12T15:10:06.387+02:002014-10-12T15:10:06.387+02:00abbiamo lo stesso nome,amiamo le stesse cose ma le...abbiamo lo stesso nome,amiamo le stesse cose ma le tue foto sono divine<br />anche io trovo sempre uno spazio pe il dolce di qualsiasi tipo<br />felice domenica Paola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-43095954838948405712014-10-12T15:06:00.871+02:002014-10-12T15:06:00.871+02:00mmm, che delizia, mi hai fatto tornare in mente le...mmm, che delizia, mi hai fatto tornare in mente le mie colazioni di un paio di mesi fa, nel sud della Francia, con questa fragranza e questa dolcezza (e la vista mare, sob) :)Nushttp://www.lennesimoblogdicucina.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-32055561414728914042014-10-12T14:38:38.137+02:002014-10-12T14:38:38.137+02:00;-*;-*paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-77599450433529488402014-10-12T14:09:27.181+02:002014-10-12T14:09:27.181+02:00Impeccabile esecuzione e splendida ricetta e un gr...Impeccabile esecuzione e splendida ricetta e un grazie alla valenza delle farine del Molino Petra che sanno ben supportare così altisonanti lavorazioni...<br />BRAVA, MOOOOOOOOOOOOOLTO BRAVA ed a tal proposito non c'erano dubbi.<br />Ehm.....quello stampino.....mi ricorda .....qualcosa.!!!<br />Un abbraccio, Anna<br /><br />P.S.: trova il tempo e rendi felici tutti noi pubblicando più spesso i tuoi capolavori.Il Chicco e la Spigahttps://www.blogger.com/profile/16887600795282995626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-45394126766252666322014-10-12T14:03:34.239+02:002014-10-12T14:03:34.239+02:00siiiiiiiiiii grazie 1000 ^__^siiiiiiiiiii grazie 1000 ^__^Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-59689739258141997002014-10-12T14:00:44.884+02:002014-10-12T14:00:44.884+02:00Ciao Fede! Io ho steso una striscia per cui in un ...Ciao Fede! Io ho steso una striscia per cui in un sol colpo ho fatto più di un saccottino ho messo il bastoncino di cioccolato all' inizio della striscia e ho arrotolato la pasta facendo praticamente 2 giri, uno attorno al cioccolato e poi un altro ancora prima di tagliare la striscia e sigillarla bene sotto. Spero di essermi spiegata...in effetti è più facile da farsi che a dirsi ;-) e ora.....buon lavoro!!!paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-50031883041069279292014-10-12T13:52:31.252+02:002014-10-12T13:52:31.252+02:00mi sono arrivate le petra non ho scuse, devo farli...mi sono arrivate le petra non ho scuse, devo farli :P scusa non mi è chiaro solo un passaggio " Arrotolare la pasta attorno al bastoncino, arrotolare di nuovo, tagliare e sigillare bene." grazie e complimenti come sempre, buona domenica ^_^Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.com