tag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post3347210106084254433..comments2024-02-07T11:26:48.666+01:00Comments on profumo di biscotti: TIGELLE E GNOCCO FRITTOpaolahttp://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-63848371677317042112011-01-08T18:14:14.695+01:002011-01-08T18:14:14.695+01:00anna: ciao carissima! Ci siamo già sentite in altr...anna: ciao carissima! Ci siamo già sentite in altra sede ma ti rinnovo i miei auguri perchè sia per te un anno strepitoso. lo gnocco fritto purtroppo va fatto sul momento e mangiato bello caldo, è l'unico inconveniente, però ha il vantaggio che si cuoce in un attimo...Consiglio magari di non fare entrembe le preparazioni nello stesso momento (gnocco + tigelle) per evitare che mangino solo gli ospiti e che tu rimanga segregata in cucina! Un grande abbracciopaolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-39370959395902330632011-01-05T11:56:02.987+01:002011-01-05T11:56:02.987+01:00ciao Paola,
tanti auguri di buon anno!! Che voglia...ciao Paola,<br />tanti auguri di buon anno!! Che voglia che mi fanno le tigelle, devo assolutamente provvedere ad acquistare lo stampo...nel frattempo voglio provare lo gnocco fritto....deve essere cotto e mangiato, oppure va bene consumato anche freddo?<br />Grazie e un abbraccio forte<br />Anna da Senigalliaannanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-3292907004763266852011-01-01T18:12:44.054+01:002011-01-01T18:12:44.054+01:00Mozza: tanti cari auguri anche a te e grazie!!! ma...Mozza: tanti cari auguri anche a te e grazie!!! ma....perchè vorrei farti visita e cercando di entrare mi dice "profilo non disponibile" ?????paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-35603019541890024022010-12-29T10:17:11.090+01:002010-12-29T10:17:11.090+01:00ma che bontà!!!!! li mangerei anche se è mattino !...ma che bontà!!!!! li mangerei anche se è mattino !<br />complimenti per tutto, mi piace da matti questo blog, davvero!<br />ti facccio anche gli auguri per un felice 2011, a presto! Mozza<br /><br />ps. passa a trovarmi, ti ho inserita tra i link dei miei blog preferiti, spero farai lo stesso =)))LA MOZZAhttps://www.blogger.com/profile/00361418665915378983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-46304786134749744472010-12-02T22:50:54.070+01:002010-12-02T22:50:54.070+01:00Anna Maria: adoro Modena!!! Grazie a voi tutti che...Anna Maria: adoro Modena!!! Grazie a voi tutti che siete davvero così carini! Un abbraccio<br /><br />Nene: grazie, :-)))paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-1086190931259966142010-12-02T22:49:38.524+01:002010-12-02T22:49:38.524+01:00Ely: non è molto conosciuto ma merita, spero tu ab...Ely: non è molto conosciuto ma merita, spero tu abbia l'occasione di assaggiarlo...<br /><br />Gaia: ah ah ah...sei fantastica!!!<br /><br />Maia: è una dura lotta!<br /><br />Manu: ogni tanto ci vuole eh? Un mega bacio<br /><br />Arianna: grazie...e....ancora grazie grazie grazie, anche se arrivo con un po' di ritardo. Il premio che mi giri ovviamente è più che apprezzato ma come ho detto altre volte...scusami davvero ma non lo faccio girare per mancanza di tempo....però sai che faccio? lo dedico a te che sei stata così carina da pensarci, sei un tesoro!paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-64238721238815600192010-11-29T10:55:08.627+01:002010-11-29T10:55:08.627+01:00ciao paolaotto, sono di modena e ti ringrazio per ...ciao paolaotto, sono di modena e ti ringrazio per questo post che mi fa sentire a casa! gestisco il blog della trattoria trinacria, quindi ti rignrazio anche per aver fatto la ricetta ed il post! un bacio Anna MariaAnna Maria Simoninihttps://www.blogger.com/profile/03737814869609254502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-38870210430019035892010-11-25T11:45:24.796+01:002010-11-25T11:45:24.796+01:00mamma mia che meraviglia
e la tua foto é splendida...mamma mia che meraviglia<br />e la tua foto é splendida, colori delicatissimiNenehttp://pellegrinidiartusi.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-10109223869803417242010-11-25T09:07:15.812+01:002010-11-25T09:07:15.812+01:00mmmmm ke bontà!!!! ho una sorpresina per te :)
...mmmmm ke bontà!!!! ho una sorpresina per te :)<br /><br />http://zimtundschokolade.blogspot.com/2010/11/grazie.htmlArianna Nodalehttps://www.blogger.com/profile/16050466760340424047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-25650293336076372452010-11-24T19:28:40.246+01:002010-11-24T19:28:40.246+01:00Ciao Paola, l'ho vista anche prima si fb. Ma t...Ciao Paola, l'ho vista anche prima si fb. Ma te lo ripeto anche qui .. MERAVIGLIOSI !! E' da tempo che non faccio una bella cena con tigelle e gnocco fritto .. a breve recupero pure io !!! ManuForchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-91020065457733997102010-11-23T20:48:53.477+01:002010-11-23T20:48:53.477+01:00non so quale dei due mi piaccia di piu'!!non so quale dei due mi piaccia di piu'!!maia @ sac à pochehttps://www.blogger.com/profile/14101813440706875654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-79060502335833456372010-11-23T01:03:14.468+01:002010-11-23T01:03:14.468+01:00il commento precedente era un commento... da medit...il commento precedente era un commento... da meditazione... come si addice ad un cibo così divino!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-18684214610575013282010-11-23T01:02:23.173+01:002010-11-23T01:02:23.173+01:00ah... le tigelle... lo gnocco fritto....ah... le tigelle... lo gnocco fritto....La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-28470415333756108832010-11-22T18:37:05.802+01:002010-11-22T18:37:05.802+01:00che bontà meravigliosa!!! non conoscevo questo sal...che bontà meravigliosa!!! non conoscevo questo salume la l'aspetto è delizioso!Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-27296445404011573972010-11-22T17:11:17.908+01:002010-11-22T17:11:17.908+01:00Ciao, sono due classici della cucina italiana, ai ...Ciao, sono due classici della cucina italiana, ai quali non potrei mai rinunciare!!! un abbraccio :)Lucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-89251288757463949302010-11-22T14:27:38.715+01:002010-11-22T14:27:38.715+01:00Diletta: e ci credo siano buone!!! panna e latte è...Diletta: e ci credo siano buone!!! panna e latte è un'accoppiata vincente ;-)...ma...mi son persa qualcosa: chi è Lazzaro??? super bacio<br /><br />Maria Cristina: senza tigelliera le puoi cuocere in padella con coperchio, ma non è proprio la stessa cosa....e in attesa di tigelliera, mi raccomando: tieniti ben stretta l'amica di Modena ;-))<br /><br />Simo: già...purtroppo anch'io!!! :-( Buona settimana anche a te, bacioni<br /><br />katia: a logica credo che con l'olio a giusta temperatura non si corra il rischio che assorba troppo unto...ma sai...un tempo ne pensavano una più del diavolo!!! (mi sa tanto di tappo di sughero nella cottura del polipo!!! ;-)paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-77828806361702473032010-11-22T14:19:37.849+01:002010-11-22T14:19:37.849+01:00ma dai! l'aceto nell'impasto non lo avevvo...ma dai! l'aceto nell'impasto non lo avevvo mai sentito!! proverò assolutamente per vedere se tua suocera aveva ragione, io per ora non lo metto e non mmi viane per niente unto, ma son curiosa di provare.k@tiahttps://www.blogger.com/profile/18113223547507168961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-27046447724320521372010-11-22T14:19:15.806+01:002010-11-22T14:19:15.806+01:00Sara: la tigelliera ora aspetta di essere inaugura...Sara: la tigelliera ora aspetta di essere inaugurata ;-)<br /><br />Stefania: anche a me piacciono da matti le ricettine che si ripetono da anni, quando resistono al tempo è segno di grandezza! :-)paolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-17850095543095566292010-11-22T14:16:15.106+01:002010-11-22T14:16:15.106+01:00Potrei mangiarne a chili di queste cosine sfiziose...Potrei mangiarne a chili di queste cosine sfiziose...e quella culaccia...una squisitezza!<br />Un abbraccio e buon inizio settimanaSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-18586353392470159232010-11-22T14:00:51.771+01:002010-11-22T14:00:51.771+01:00buonissime tutte e due
ma se non si ha la tigellie...buonissime tutte e due<br />ma se non si ha la tigelliera che si fa?<br />la mia amica di Modena me le ha fatte, lei è brava a farle e io a mangiarle<br />CristinaMaria cristinahttps://www.blogger.com/profile/15324202385178508213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-67472009178775226312010-11-22T13:41:27.095+01:002010-11-22T13:41:27.095+01:00Io impasto le tigelle con la panna o metà latte e ...Io impasto le tigelle con la panna o metà latte e metà panna e vengono davvero buonissime! ultimamente poi le faccio sempre con Lazzaro...e sono ancora più buone.<br /><br />Tigelle e gnocco fritto sono sempre una goduria, <br />Un sorriso super, <br />D.Dilettahttps://www.blogger.com/profile/17649114528721869035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-9924961038879579092010-11-22T12:09:34.776+01:002010-11-22T12:09:34.776+01:00Che delizia queste ricette di un tempo buone buone...Che delizia queste ricette di un tempo buone buone tutte e due, ciaoCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-17455365659779813182010-11-22T12:05:26.009+01:002010-11-22T12:05:26.009+01:00mmmmm che buone!!!!!ho comprato da poco la tigelli...mmmmm che buone!!!!!ho comprato da poco la tigelliera e cercavo una buona ricetta!!!Trovata!!!!sarahttps://www.blogger.com/profile/07338687348059137024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-4157672318270657682010-11-22T10:21:25.701+01:002010-11-22T10:21:25.701+01:00Sweetmaremam: devi sì! meritano e sono semplici e ...Sweetmaremam: devi sì! meritano e sono semplici e veloci...meglio di così! ;-))<br /><br />Elena: hai ragione....non mangiamo più: e infatti io sono pelle e osso....ih ih ih...Grazie per i complimenti, sei un tesoro,a presto e buona giornata. bacio baciopaolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5506985375280348964.post-86500642696278994062010-11-22T10:03:30.860+01:002010-11-22T10:03:30.860+01:00come diceva il dott. in Frankestein junior:
si può...come diceva il dott. in Frankestein junior:<br />si può fare! <br />Altrimenti non mangiate più a casa vostra.<br />Brava, io adoro le tigelle e il gnocco ma non avevo una ricetta super collaudata come la tua.<br />Tu sei la mia garanzia.<br />Bravissima!<br />ciao ElenaAnonymousnoreply@blogger.com